Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы

    Всего материалов в каталоге: 455
    Показано материалов: 451-455
    Страницы: « 1 2 ... 44 45 46

    У говяжьей или телячьей печёнки снять плёнку(у свиной печёнки не бывает плёнки), порезать, сложить в горшок, добавить овощи, тушить под крышкой до готовности. Готовую печёнку пропустить через мясорубку, добавить масло сливочное, мускатный орех, хорошо вымешать. Из муки, сметаны, яиц, масла и сахара замесить тесто, дать тесту полежать 10-15 минут в холодном месте. На дно формы положить тесто, предварительно тонко раскатанное, середину заполнить паштетом, сверху закрыть тестом, украсить кусочками теста, смазать яйцом и испечь в духовке.
    Паштеты | Просмотров: 472 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Корень хрена, 1 ст. ложку, натереть на мелкой тёрке, развести уксусом, положить в 1/2 стакана сметаны, соль, сахар по вкусу. Подать к холодному разварному поросёнку, телячьей голове.
    Горячие мучные подливки | Просмотров: 522 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Мясо говядины промыть, залить холодной водой(на 1кг. мяса 1,5л. воды), довести до кипения, постоянно снимая пену и жир, за 30 минут до окончания варки положить овощи, продолжая варить до готовности. Готовое мясо порезать кубиком, залить процеженным бульоном, положить замоченный в холодной воде желатин и всё прокипятить до растворения желатина(на 1кг. жидкости надо 30г. желатина). Положить соль, перец, лавровый лист, дать настояться.
    Студень и заливное | Просмотров: 606 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Язык копчёный обмыть, залить холодной водой и сварить при слабом кипении до полной готовности, снять кожу, остудить в холодной воде, вынуть, дать слегка обсохнуть, нарезать тонкими ломтиками.
    Мясные закуски и салаты | Просмотров: 445 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Январь 2010 | Комментарии (0)

    Подготовленные помидоры и лук нарезать, уложить в салатник, полить сметаной, посыпать укропом.
    Салаты | Просмотров: 667 | Опубликовал: Admin | Дата: 24 Январь 2010 | Комментарии (0)

    1-10 11-20 ... 431-440 441-450 451-455