Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Молочные соусы

    Молочный соус
    [ · Скриншот ] 23 Июнь 2010, 13:18

    Муку слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком, вливая его  постепенно. Полученный соус варить, непрерывно помешивая, 10 минут и по вкусу посолить.

    на 1 ст.л. муки—1,5 стакана молока,
    1 ст.л. масла.

    Категория: Молочные соусы | Добавил: Lusiena | Теги: соус, молоко, Молочный соус
    Просмотров: 755 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]