menu

Молочный соус с луком субис
25 Января 2010, 16:37

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился, затем в пассерованный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в закрытой крышкой посуде. Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты и проварить в течение 5—7 мин, после чего положить соль, красный острый перец. Заправленный соус размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока. Подается к жареной баранине, котлетам из баранины и т. д.

800г. молока,
150г. мясного бульона,
40г. муки,
40г. сливочного масла,
250г. репчатого лука,
0,01г. красного острого перца,
соль по вкусу.

Категория: Молочные соусы | Добавил: Admin | Теги: лук, соус, субис, Молочный соус
Просмотров: 1129 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]