Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
marchk3
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Красный основной соус

    Соус мадера
    [ · Скриншот ] 31 Январь 2010, 12:05

    В готовый красный основной соус добавить вино(мадеру), дать кипеть, чтобы немного соуса выкепело, и заправить сливочным маслом. Соус мадера подаётся к филе, лангетам, тушёному мясу, к котлетам по—киевски, почкам телячьим жаренным, а также к отварной ветчине, языку и к изделиям из котлетной массы.

    1л. красного основного соуса,
    150г. вина(мадера),
    70г. масла сливочного.

    Категория: Красный основной соус | Добавил: Lusiena | Теги: Соус мадера, соус
    Просмотров: 591 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]