Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Красный основной соус

    Соус винегрет
    [ · Скриншот ] 03 Март 2010, 15:58

    Желтки сваренных в крутую яиц протереть через сито и растереть в керамической посуде деревянной ложкой, добавляя растительное масло, после этого в массу положить мелко рубленные каперсы, корнишоны(мелкие огурчики), зелёный лук, зелен петрушки и эстрагона. Одновременно добавить уксус, соль, соус южный, перец и всё хорошо перемешать. Подаётся для блюд из субпродуктов.

    5 шт. яиц,
    500г. растительного(прованского) масла,
    100г. уксуса,
    50г. соуса южного,
    100г. корнишонов,
    80г. каперсов,
    100г. зелёного лука,
    50г. зелени петрушки или эстрагона,
    0,5г. перца молотого,
    50г. сахара.

    Категория: Красный основной соус | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Соус винегрет
    Просмотров: 539 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]