menu

Луковый соус с горчицей(роберт)
28 Января 2010, 16:11

В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10—15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом южным и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернётся крупинками. Луковый соус с горчицей подаётся к мясным биточкам и котлетам, тушёному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам. Используется для приготовления рагу.

800г. красного основного соуса,
45г. маргарина сливочного,
50г. масла сливочного,
30г. лука репчатого,
25г. горчицы столовой,
50г. южного соуса или любого острого томатного,
0,5г. перца горошком,
0,2г. лаврового листа.

Категория: Красный основной соус | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Луковый соус, горчица
Просмотров: 942 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]