Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Красный основной соус

    Луковый соус с горчицей(роберт)
    28 Январь 2010, 16:11

    В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10—15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом южным и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернётся крупинками. Луковый соус с горчицей подаётся к мясным биточкам и котлетам, тушёному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам. Используется для приготовления рагу.

    800г. красного основного соуса,
    45г. маргарина сливочного,
    50г. масла сливочного,
    30г. лука репчатого,
    25г. горчицы столовой,
    50г. южного соуса или любого острого томатного,
    0,5г. перца горошком,
    0,2г. лаврового листа.

    Категория: Красный основной соус | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Луковый соус, горчица
    Просмотров: 526 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]