Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Белые томатные соусы

    Томатный соус с вином
    [ · Скриншот ] 28 Январь 2010, 16:18

    Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное белое сухое вино и заправить сливочным маслом. Этот соус подаётся к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а также к жареному мясу—филе, лангету и другим блюдам.

    900г. томатного соуса,
    100г. белого виноградного вина,
    70г. масла сливочного.

    Категория: Белые томатные соусы | Добавил: Lusiena | Теги: томатный соус, вино, соус
    Просмотров: 461 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]