menu

Томатный соус с грибами(матлот)
28 Января 2010, 16:20

Мелко нашинкованный лук спассеровать на масле или маргарине. Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или свежие белые грибы соединить с томатным соусом и варить 10—15 минут, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль. Томатный соус с грибами подаётся к варёной и запечённой рыбе.

900г. томатного рыбного соуса,
150г. грибов белых или шампиньонов,
100г. лука репчатого,
15г. маргарина сливочного,
5г. чеснока.  

Категория: Белые томатные соусы | Добавил: Lusiena | Теги: томатный соус, грибы, томат, соус
Просмотров: 851 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]