Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Яично—масляные соусы

    Соус яичный со сливками(муслин)
    25 Январь 2010, 17:21

    В готовый голландский соус добавляют лимонный сок или лимонную кислоту и перед подачей взбитые в пену сливки, затем всё хорошо смешивают до однородной массы. Цвет соуса светло—жёлтый, вкус кисло—сладкий, запах сливок.

    1/3 лимона,
    800г. голландского соуса,
    200г. сливок.

    Категория: Яично—масляные соусы | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Соус яичный, сливки
    Просмотров: 483 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]