Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Соусы на грибном бульоне

    Соус на грибном бульоне
    31 Январь 2010, 14:05

    Горячую красную мучную пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7—10 минут, затем добавить варёные мелко нарубленные грибы и пассерованный лук. Грибной соус подаётся к блюдам из картофеля.

    50г. сухих грибов,
    40г. муки,
    100г. сливочного масла,
    30г. репчатого лука,
    1л. грибного бульона,
    пряности по вкусу.

    Категория: Соусы на грибном бульоне | Добавил: Lusiena | Теги: соус, Грибной бульон
    Просмотров: 457 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]