Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Соусы на грибном бульоне

    Грибной соус кисло—сладкий
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 17:20

    В грибной соус добавить перебранный, хорошо промытый изюм, чернослиа без косточек, сахар, пассерованный репчатый лук с томатным пюре. В этом соусе можно добавить уксус или лимонную кислоту. Грибной соус кисло—сладкий подаётся к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а так же из круп.

    800г. грибного соуса,
    50г. чернослив,
    20г. изюма,
    15г. сахара,
    100г. томата—пюре,
    10г. уксуса 3%—ного.

    Категория: Соусы на грибном бульоне | Добавил: Lusiena | Теги: грибы, Грибной соус, соус
    Просмотров: 551 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]