menu

Грибной соус кисло—сладкий
[ · Скриншот ]25 Января 2010, 17:20

В грибной соус добавить перебранный, хорошо промытый изюм, чернослиа без косточек, сахар, пассерованный репчатый лук с томатным пюре. В этом соусе можно добавить уксус или лимонную кислоту. Грибной соус кисло—сладкий подаётся к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а так же из круп.

800г. грибного соуса,
50г. чернослив,
20г. изюма,
15г. сахара,
100г. томата—пюре,
10г. уксуса 3%—ного.

Категория: Соусы на грибном бульоне | Добавил: Lusiena | Теги: грибы, Грибной соус, соус
Просмотров: 941 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]