Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Фарши

Мясной фарш
[ · Скриншот ] 30 Январь 2010, 03:42

Мясо попустить в малом количестве воды до готовности, пропустить сквозь мясорубку, сковородку нагреть с жирами, обжарить в ней мелко крошенный лук, добавить муку, чтобы немного обжарить с луком, соединить с мясным фаршем и продолжать всё обжаривать, добавить немного бульона, погреть ещё 10 минут на медленном огне, ещё пропустить с луком.

Для 250г. фарша:
300г. мяса без костей,
20г. лука,
10г. муки,
10г. масла,
лавровый лист, зелень, соль, перец по вкусу.

Категория: Фарши | Добавил: Lusiena | Теги: Фарш, Мясной фарш, мясо
Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]