Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Фарши

    Мясной фарш
    [ · Скриншот ] 30 Январь 2010, 03:42

    Мясо попустить в малом количестве воды до готовности, пропустить сквозь мясорубку, сковородку нагреть с жирами, обжарить в ней мелко крошенный лук, добавить муку, чтобы немного обжарить с луком, соединить с мясным фаршем и продолжать всё обжаривать, добавить немного бульона, погреть ещё 10 минут на медленном огне, ещё пропустить с луком.

    Для 250г. фарша:
    300г. мяса без костей,
    20г. лука,
    10г. муки,
    10г. масла,
    лавровый лист, зелень, соль, перец по вкусу.

    Категория: Фарши | Добавил: Lusiena | Теги: Фарш, Мясной фарш, мясо
    Просмотров: 505 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]