Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда

В разделе материалов: 62
Показано материалов: 61-62
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7

Щи из свежей капусты готовят преимущественно на бульоне из баранины. Коренья и лук нарезать дольками или брусочками и спассеровать с жиром, через 5—6 минут добавить томат-пюре и продолжить пассерование. Капусту нарезать шашками. Перед закладкой в бульон её следует погрузить в кипяток на 2—3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, когда жидкость опять закипит, добавить коренья, соль(если бульон ранее не был посолен) и поварить ещё 15—20 минут, за 5 минут до окончания варки добавить рубленную зелень, лавровый лист и перец, поджаренную и разведённую бульоном муку, а также нарезанные дольками помидоры(вместо томата).
Щи | Просмотров: 619 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, в которую добавить тонко нарезанную свеклу и уксус. После этого дать бульону закипеть и поварить 15—20 минут. В конце варки бульон заправить по вкусу красным перцом. Можно добавить сахар. Готовый бульон после снятия жира процедить. Подать с острыми гренками или соломкой.
Бульоны с гарнирами | Просмотров: 933 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-62