menu

Щи боярские
[ · Скриншот ]23 Февраля 2010, 16:20

Приготовить щи суточные. Поджарить мясо от спинной части, тонкий или толстый края говядины, нарезанные и отбитые деревянной отбивной тяпкой. Щи суточные налить в горшочек, положить в них жареное мясо, отварные рубленые грибы, налить сухое виноградное вино, довести до вкуса солью, перцем и поставить в духовку для томления. Готовые щи подать в этом же горшочке, сверху положить сметану и рубленую зелень. Можно подать ватрушки или гречневую кашу.

400г. щей суточных,
100г. говядины 1—го сорта или вырезки,
80г. сухих грибов,
20г. сметаны,
2г. зелени,
соль, перец по вкусу.

Категория: Щи | Добавил: Lusiena
Просмотров: 786 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]