Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Щи

    Щи боярские
    [ · Скриншот ] 23 Февраль 2010, 16:20

    Приготовить щи суточные. Поджарить мясо от спинной части, тонкий или толстый края говядины, нарезанные и отбитые деревянной отбивной тяпкой. Щи суточные налить в горшочек, положить в них жареное мясо, отварные рубленые грибы, налить сухое виноградное вино, довести до вкуса солью, перцем и поставить в духовку для томления. Готовые щи подать в этом же горшочке, сверху положить сметану и рубленую зелень. Можно подать ватрушки или гречневую кашу.

    400г. щей суточных,
    100г. говядины 1—го сорта или вырезки,
    80г. сухих грибов,
    20г. сметаны,
    2г. зелени,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Щи | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]