Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Борщи

Борщ из печёной свеклы с вином
[ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:21

Ингредиенты:

  • 150 г. свеклы
  • 50 г. вина
  • 5 г. сахара
  • 20 г. сметаны
  • 3 г. укропа
  • 1/8 лимона
  • зелень и стебли душистых трав

Способ приготовления:

  • Сварить бульон и лука, зелени и стеблей пряный трав, процедить.
  • Испечь красную свеклу, очистить, нашинковать соломкой, сложить в горшок или кастрюлю, выжать сок из лимона.
  • Залить белым столовым вином, развести горячим бульоном, влить прокипячённый свекольный сок.
  • Довести до вкуса лавровым листом, солью, перцем, можно заправить белым соусом.
  • При подаче в суповую миску положит сметану, борщ посыпать укропом.
  • К борщу можно подать пирожки, кулебяки, пончики с разными начинками.
Категория: Борщи | Добавил: Lusiena | Теги: вино, свекла, борщ
Просмотров: 493 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]