Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Борщи

    Борщ из печёной свеклы с вином
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:21

    Ингредиенты:

    • 150 г. свеклы
    • 50 г. вина
    • 5 г. сахара
    • 20 г. сметаны
    • 3 г. укропа
    • 1/8 лимона
    • зелень и стебли душистых трав

    Способ приготовления:

    • Сварить бульон и лука, зелени и стеблей пряный трав, процедить.
    • Испечь красную свеклу, очистить, нашинковать соломкой, сложить в горшок или кастрюлю, выжать сок из лимона.
    • Залить белым столовым вином, развести горячим бульоном, влить прокипячённый свекольный сок.
    • Довести до вкуса лавровым листом, солью, перцем, можно заправить белым соусом.
    • При подаче в суповую миску положит сметану, борщ посыпать укропом.
    • К борщу можно подать пирожки, кулебяки, пончики с разными начинками.
    Категория: Борщи | Добавил: Lusiena | Теги: вино, свекла, борщ
    Просмотров: 463 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]