menu

Борщ с черносливом
[ · Скриншот ]24 Февраля 2010, 13:42

Борщ готовят на грибном бульоне. Из промытого чернослива удалить косточки, порезать его, заложить в бульон вместе со свеклой, ранее приготовленной для борща. Варёные грибы нашинковать и вместе со специями положить в борщ. При подаче добавить в тарелку сметану, зелень.

30г. чернослива,
20г. сушёных грибов,
80г. свеклы,
80г. капусты(любой),
20г. моркови,
5г. коренья петрушки,
20г. репчатого лука,
15г. томата,
5г. жира,
20г. сметаны,
5г. сахара,
8г. уксуса.

Категория: Борщи | Добавил: Lusiena
Просмотров: 793 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]