Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Солянки

Солянка сборная мясная
[ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:29

Ингредиенты:

  • 40 г. телятины
  • 40 г. говядины
  • 20 г. ветчины
  • 20 г. сосисок
  • 50 г. почек
  • 200 г. копчёных костей для бульона
  • 50 г. репчатого лука
  • 30 г. солёных огурцов
  • 10 г. каперсов
  • 10 г. оливок
  • 10 г. маслин
  • 20 г. томат—пюре
  • 15 г. сливочного масла
  • 20 г. сметаны
  • 3 г. зелени
  • 1/10 лимона
  • лавровый лист, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук нашинковать, спассеровать с жиром и томатом до готовности.
  • Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена нарезать ромбиками.
  • У оливок вынуть косточки.
  • Каперсы и маслины консервированные промыть.
  • Готовые мясные продукты нарезать маленькими кубиками.
  • Лимон очистить от кожицы и нарезать полумесяцем или кружочками.
  • В кипящий мясной бульон заложить лук, огурцы, каперсы, оливки, подготовленные мясопродукты, лавровый лист, соль, перец горошком и проварить 5—10 минут.
  • При подаче в солянку добавить маслины, ломтик лимона, свежую сметану и рубленую зелень.
Категория: Солянки | Добавил: Lusiena | Теги: солянка, Солянка сборная, мясо
Просмотров: 749 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]