Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Солянки

    Солянка сборная мясная
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:29

    Ингредиенты:

    • 40 г. телятины
    • 40 г. говядины
    • 20 г. ветчины
    • 20 г. сосисок
    • 50 г. почек
    • 200 г. копчёных костей для бульона
    • 50 г. репчатого лука
    • 30 г. солёных огурцов
    • 10 г. каперсов
    • 10 г. оливок
    • 10 г. маслин
    • 20 г. томат—пюре
    • 15 г. сливочного масла
    • 20 г. сметаны
    • 3 г. зелени
    • 1/10 лимона
    • лавровый лист, соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    • Лук нашинковать, спассеровать с жиром и томатом до готовности.
    • Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена нарезать ромбиками.
    • У оливок вынуть косточки.
    • Каперсы и маслины консервированные промыть.
    • Готовые мясные продукты нарезать маленькими кубиками.
    • Лимон очистить от кожицы и нарезать полумесяцем или кружочками.
    • В кипящий мясной бульон заложить лук, огурцы, каперсы, оливки, подготовленные мясопродукты, лавровый лист, соль, перец горошком и проварить 5—10 минут.
    • При подаче в солянку добавить маслины, ломтик лимона, свежую сметану и рубленую зелень.
    Категория: Солянки | Добавил: Lusiena | Теги: солянка, Солянка сборная, мясо
    Просмотров: 717 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]