Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Солянки

    Солянка сборная из субпродуктов
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:34

    Ингредиенты:

    • 30 г. языка
    • 30 г. сердца
    • 30 г. почек
    • 40 г. вымени
    • 200 г. костей мясных
    • 50 г. репчатого лука
    • 10 г. каперсов
    • 10 г. маслин
    • 20 г. томат—пюре
    • 10 г. сливочного масла
    • 30 г. сметаны
    • 2 г. зелени
    • 30 г. солёных огурцов
    • 1/10 лимона

    Способ приготовления:

    • Солянку из субпродуктов готовят и подают так же, как солянку сборную мясную.
    • Варёные мясные продукты — язык, сердце, почки и др.,нарезать ломтиками.
    • В конце варки солянку заправить сметаной и зеленью.
    Категория: Солянки | Добавил: Lusiena | Теги: солянка, Солянка сборная, субпродукты
    Просмотров: 718 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]