Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Солянки

Солянка сборная из субпродуктов
[ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:34

Ингредиенты:

  • 30 г. языка
  • 30 г. сердца
  • 30 г. почек
  • 40 г. вымени
  • 200 г. костей мясных
  • 50 г. репчатого лука
  • 10 г. каперсов
  • 10 г. маслин
  • 20 г. томат—пюре
  • 10 г. сливочного масла
  • 30 г. сметаны
  • 2 г. зелени
  • 30 г. солёных огурцов
  • 1/10 лимона

Способ приготовления:

  • Солянку из субпродуктов готовят и подают так же, как солянку сборную мясную.
  • Варёные мясные продукты — язык, сердце, почки и др.,нарезать ломтиками.
  • В конце варки солянку заправить сметаной и зеленью.
Категория: Солянки | Добавил: Lusiena | Теги: солянка, Солянка сборная, субпродукты
Просмотров: 747 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]