menu

Солянка сборная по—домашнему
[ · Скриншот ]25 Февраля 2010, 13:47

Нашинкованный лук спассеровать на масле, добавить томата—пюре, соединить с бульоном, заложить нарезанный кубиками картофель, проварить 10—15 минут, затем добавить огурцы, порезанные ломтиками, предварительно очищенные и без семян, мясные продукты, нарезанные как для мясной сборной солянки, лавровый лист, соль, перец горошком. Подать со сметаной, посыпав зеленью.

40г. телятины, говядины,
20г. варёной ветчины,
20г. сосисок или сарделек,
20г. почек,
200г. костей для бульона,
40г. репчатого лука,
30г. солёных огурцов,
50г. картофеля,
10г. томата—пюре,
15г. сливочного масла,
20г. сметаны,
3г. зелени,
лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу,
10г. каперсов,
10г. оливок.

Категория: Солянки | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1251 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]