menu

Солянка по—грузински
09 Марта 2010, 22:12

Мясо(филейная, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить тпмат—пюре, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ст. л. мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30—40 мин.

400—500г. мяса(мякоти),
2 головки лука,
2 солёных огурца,
2 ст. л. томата—пюре,
1/4 стакана виноградного вина,
2—3 ст. л. сливочного масла.

Категория: Солянки | Добавил: Lusiena
Просмотров: 893 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]