Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Похлёбки

Похлёбка с рисом, репой и уткой
25 Январь 2010, 12:38

Ингредиенты:

  • 400 г. утки
  • 100 г. репы
  • 10 г. листьев репы
  • 60 г. белых кореньев
  • 30 г. риса
  • 10 г. зелёного лука
  • 3 г. зелени
  • лавровый лист, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Обработанную утку залить холодной водой, когда вскипит, снять пену и жир, положить коренья сельдерея, петрушки.
  • Репу промыть, клубень почистить, порезать ломтиками. Рис перебрать, промыть.
  • В кипящий бульон положить соль, рис и проварить, добавить репу, довести до готовности, положить перец горошком, лавровый лист, снять с огня, настоять.
  • При подаче положит а тарелку листья репы, сметану или простоквашу, залить всё похлёбкой, посыпать рубленным укропом.
Категория: Похлёбки | Добавил: Admin | Теги: рис, утка, Похлёбка, репа
Просмотров: 519 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]