Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Похлёбки

    Похлёбка с рисом, репой и уткой
    25 Январь 2010, 12:38

    Ингредиенты:

    • 400 г. утки
    • 100 г. репы
    • 10 г. листьев репы
    • 60 г. белых кореньев
    • 30 г. риса
    • 10 г. зелёного лука
    • 3 г. зелени
    • лавровый лист, соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    • Обработанную утку залить холодной водой, когда вскипит, снять пену и жир, положить коренья сельдерея, петрушки.
    • Репу промыть, клубень почистить, порезать ломтиками. Рис перебрать, промыть.
    • В кипящий бульон положить соль, рис и проварить, добавить репу, довести до готовности, положить перец горошком, лавровый лист, снять с огня, настоять.
    • При подаче положит а тарелку листья репы, сметану или простоквашу, залить всё похлёбкой, посыпать рубленным укропом.
    Категория: Похлёбки | Добавил: Admin | Теги: рис, утка, Похлёбка, репа
    Просмотров: 491 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]