Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Рассольники

Рассольник домашний
[ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 12:31

Ингредиенты:

  • 100 г. баранины или свинины
  • 100 г. свежей капусты
  • 50 г. картофеля
  • 30 г. моркови
  • 20 г. кореньев петрушки
  • 10 г. кореньев сельдерея
  • 20 г. репчатого лука
  • 30 г. солёных огурцов
  • 20 г. сливочного масла или маргарина
  • 20 г. сметаны
  • 3 г. зелени
  • огуречный рассол, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Домашний рассольник можно приготовить на мясном бульоне с говядиной, бараниной, сердцем, грибами, домашней птицей, потрохами домашней птицы и др., а так же рассольник может быть вегетарианским.
  • Капусту, коренья и лук нашинковать, после спассероавть с жиром.
  • Огурцы нарезать ромбиками, картофель дольками, в кипящий бульон заложить капусту.
  • Когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5—6 минут спассерованные коренья и огурцы.
  • За 5—10 минут до до окончания варки положить лавровый лист, перец, соль и заправить огуречным рассолом.
  • Подать со сметаной и зеленью.
Категория: Рассольники | Добавил: Admin | Теги: Рассольник, суп
Просмотров: 514 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]