Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Рассольники

    Рассольник домашний
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 12:31

    Ингредиенты:

    • 100 г. баранины или свинины
    • 100 г. свежей капусты
    • 50 г. картофеля
    • 30 г. моркови
    • 20 г. кореньев петрушки
    • 10 г. кореньев сельдерея
    • 20 г. репчатого лука
    • 30 г. солёных огурцов
    • 20 г. сливочного масла или маргарина
    • 20 г. сметаны
    • 3 г. зелени
    • огуречный рассол, соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    • Домашний рассольник можно приготовить на мясном бульоне с говядиной, бараниной, сердцем, грибами, домашней птицей, потрохами домашней птицы и др., а так же рассольник может быть вегетарианским.
    • Капусту, коренья и лук нашинковать, после спассероавть с жиром.
    • Огурцы нарезать ромбиками, картофель дольками, в кипящий бульон заложить капусту.
    • Когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5—6 минут спассерованные коренья и огурцы.
    • За 5—10 минут до до окончания варки положить лавровый лист, перец, соль и заправить огуречным рассолом.
    • Подать со сметаной и зеленью.
    Категория: Рассольники | Добавил: Admin | Теги: Рассольник, суп
    Просмотров: 487 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]