Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Рассольники

    Рассольник с потрахами домашней птицы
    [ · Скриншот ] 25 Февраль 2010, 14:08

    Шейки, лапки и крылышки домашней птицы обработать, промыть, разрезать на части, желудки обработать, снять внутреннюю плёнку, разрезать пополам, сварить, процедить. Печёнку ошпарить и сварить отдельно. Огурцы пошинковать, сварить в бульоне, обработанные овощи—морковь, петрушку, сельдерей, лук—пошинковать соломкой, спассеровать на масле, соединить с бульоном. Муку спассеровать на жирах, развести тёплым бульоном, соединить с супом. Всё прокипятить. Подать в суповой миске, положив сметану и посыпав зеленью.

    200г. костей для бульона,
    потроха от одной курицы, гуся или индейки,
    300г. моркови,
    петрушки, сельдерея,
    20г. лука репки,
    50г. солёных огурцов,
    10г. масла,
    5г. муки,
    10г. сметаны,
    50г. огуречного рассола,
    соль, перец, лавровый лист.

    Категория: Рассольники | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 539 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]