Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Рыбные супы

Суп из налима
[ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:43

Ингредиенты:

  • 50 г. моркови
  • 30 г. петрушки
  • 250 г. налима
  • 100 г. цветной капусты
  • 5 шт. спаржи
  • 50 г. саго
  • 5 г. зелени петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Налима обварить, снять кожу, удалить жабры, внутренности, плавники, промыть, поставить варить.
  • Как закипит, снять накипь, положить в бульон морковь, нарезанную шестерёнками, обработанную цветную капусту и спаржу.
  • Отварить отдельно печень налима и саго.
  • Обработанную зелень петрушки и укропа мелко порубить, положить в суп, добавить перец, лавровый лист, соль.
  • Суп перелить в суповую миску, отдельно подать отварное саго.
Категория: Рыбные супы | Добавил: Lusiena | Теги: рыбный суп, суп, Суп из налима, Налим
Просмотров: 884 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]