Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Рыбные супы

    Суп из налима
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:43

    Ингредиенты:

    • 50 г. моркови
    • 30 г. петрушки
    • 250 г. налима
    • 100 г. цветной капусты
    • 5 шт. спаржи
    • 50 г. саго
    • 5 г. зелени петрушки и укропа
    • соль по вкусу

    Способ приготовления:

    • Налима обварить, снять кожу, удалить жабры, внутренности, плавники, промыть, поставить варить.
    • Как закипит, снять накипь, положить в бульон морковь, нарезанную шестерёнками, обработанную цветную капусту и спаржу.
    • Отварить отдельно печень налима и саго.
    • Обработанную зелень петрушки и укропа мелко порубить, положить в суп, добавить перец, лавровый лист, соль.
    • Суп перелить в суповую миску, отдельно подать отварное саго.
    Категория: Рыбные супы | Добавил: Lusiena | Теги: рыбный суп, суп, Суп из налима, Налим
    Просмотров: 862 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]