Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Рыбные супы

    Суп из угря и зелёного горошка
    25 Февраль 2010, 13:55

    У рыбы снять кожу или натереть речным песком и смыть, удалить голову и внутренности, промыть в холодной воде. Сварить бульон из кореньев пепрушки, сельдерея, лука. Время варки 20—30 минут. Процедить, положить зелёный горошек, рыбу, перец горошком и проварить не менее 30 минут. Подать в миске, посыпав рубленой зеленью, положив сливочное масло.

    300г. угря,
    20г. лука репки,
    60г. зелёного горошка,
    5г. зелени,
    перец горошком,
    лавровый лист, соль.  

    Категория: Рыбные супы | Добавил: Lusiena | Теги: рыбный суп, суп, угрь
    Просмотров: 631 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]