menu

Суп из угря и зелёного горошка
25 Февраля 2010, 13:55

У рыбы снять кожу или натереть речным песком и смыть, удалить голову и внутренности, промыть в холодной воде. Сварить бульон из кореньев пепрушки, сельдерея, лука. Время варки 20—30 минут. Процедить, положить зелёный горошек, рыбу, перец горошком и проварить не менее 30 минут. Подать в миске, посыпав рубленой зеленью, положив сливочное масло.

300г. угря,
20г. лука репки,
60г. зелёного горошка,
5г. зелени,
перец горошком,
лавровый лист, соль.  

Категория: Рыбные супы | Добавил: Lusiena | Теги: рыбный суп, суп, угрь
Просмотров: 1045 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]