Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Рыбные супы

Постный супчик с рыбными фрикадельками
[ · Скриншот ] 05 Февраль 2011, 18:37

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить картофель. Через 10 минут добавить брокколи и перец, варить до готовности. Лук очистить. Филе рыбы вымыть и вместе с луком измельчить в блендере. Добавить соль, перец, муку, панировочные сухари, 2ст.л воды, тщательно перемешать. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки, опустить в суп и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности посолить, поперчить по вкусу.

3 картофелины,
100г. капусты брокколи,
1 болгарский перец, соль, перец по вкусу.

Для фрикаделек:
600г. филе морской рыбы,
1 луковица,
2ст.л. панировочных сухарей,
1ст.л. муки.

Категория: Рыбные супы | Добавил: Lusiena | Теги: филе морской рыбы, Постный суп, рыба, морская рыба, суп, рыбный суп, Суп с фрикадельками, фрикадельки
Просмотров: 1014 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]