menu

Суп грибной с картофелем и манной крупой
26 Февраля 2010, 11:50

В бульон из сушёных грибов положить картофель, нарезанный кубиками. Варёные грибы пошинковать, спассеровать на растительном масле вместе с подготовленным луком. Манную крупу просеять и всыпать в грибной бульон, дать закипеть, положить готовые грибы и лук, лавровый лист, соль, перец по вкусу. При подаче посыпать рубленым укропом.

20г. грибов белых сушёных,
10г. масла растительного,
100г. картофеля,
30г. крупы манной,
3г. зелени,
специи по вкусу.

Категория: Грибные супы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 766 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]