Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Грибные супы

Суп грибной с картофельными клёцками
[ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 12:41

Ингредиенты:

  • 40 г. грибов
  • 20 г. моркови
  • 10 г. петрушки, сельдерея
  • 20 г. лука
  • 5 г. сливочного масла
  • 2 г. зелени

Для клёцок:

  • 40 г. муки или 30г. манной крупы
  • 5 г. сливочного масла
  • 1/4 сырого яйца
  • 60 г. бульона или воды

Способ приготовления:

  • Коренья нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать и всё спассеровать с маслом, после чего соединить с грибным бульоном, добавить добавить нашинкованные грибы и проварить 15—20 минут.
  • Отдельно приготовить клёцки.
  • При подаче в суп положить клёцки, посыпать зеленью.
Категория: Грибные супы | Добавил: Admin | Теги: Суп грибной, суп
Просмотров: 479 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]