Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Хлебные супы

    Суп из протёртого теста
    25 Январь 2010, 14:01

    Замесить тесто как для домашней лапши,нарезать мелко, протереть через железное сито и обжарить на масле. В готовый куринный или грибной бульон засыпать обжаренные мучные крошки,приправить толченым мускатным орехом. Положить лавровый лист, соль, перец по вкусу. Подать в суповой чашке. положив кусок курицы или отварные мелко порезанные грибы, если суп готовят на грибном бульоне.

    200г. курицы или 20г. сушёных грибов,
    10г. сливочного масла,
    3г. зелени,
    лавровый лист, соль, перец по вкусу.

    Категория: Хлебные супы | Добавил: Admin
    Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]