menu

Суп из протёртого теста
25 Января 2010, 14:01

Замесить тесто как для домашней лапши,нарезать мелко, протереть через железное сито и обжарить на масле. В готовый куринный или грибной бульон засыпать обжаренные мучные крошки,приправить толченым мускатным орехом. Положить лавровый лист, соль, перец по вкусу. Подать в суповой чашке. положив кусок курицы или отварные мелко порезанные грибы, если суп готовят на грибном бульоне.

200г. курицы или 20г. сушёных грибов,
10г. сливочного масла,
3г. зелени,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Категория: Хлебные супы | Добавил: Admin
Просмотров: 761 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]