menu

Суп картофельный с грибами
[ · Скриншот ]25 Февраля 2010, 15:03

Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и всё вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон заложить коренья, дать бульону закипеть, затем добавить картофель, специи, проварить 15—20 минут. В процессе варки в суп положить варёные шинкованные грибы.

15г. грибов белых сушёных,
250г. картофеля,
20г. петрушки, сельдерея,
20г. лука—порея,
10г. жира,
лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Категория: Овощные супы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]