Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Овощные супы

    Суп рисовый с помидорами
    [ · Скриншот ] 25 Февраль 2010, 15:12

    Перебранный рис промыть, положить на 5—6 минут в кипяток. Откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь и заложить в бульон, затем добавить коренья, спассерованные с жиром, специи и проварить при слабом кипении до готовности. Нарезанные помидоры добавить в суп за 5—6 минут до окончания варки. При замене свежих помидоров томатом—пюре последний прибавить к кореньям в процессе их пассерования или спассеровать отдельно.

    100г. баранины,
    200г. костей мясных,
    30г. риса,
    20г. моркови,
    10г. сельдерея,
    20г. лука репчатого,
    50г. помидоров свежих или 10г. томата—пюре,
    10г. масла,
    2г. зелени,
    специи по вкусу.  

    Категория: Овощные супы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]