Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Овощные супы

Суп из говяжьих рубцов с овощами
[ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 12:34

Ингредиенты:

  • 200 г. костей для бульона
  • 200 г. рубца говяжьего
  • 20 г. моркови
  • 20 г. петрушки
  • 20 г. сельдерея
  • 20 г. репчатого лука
  • 20 г. лука—порея
  • 5 г. укропа
  • лавровый лист, соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Говяжий рубец положить в кипяток на 1—2 минуты, горячий рубец оскоблить ножом, промыть в холодной воде, порезать небольшими полосками.
  • Или очищенный рубец свернуть рулетом, связать крепкой ниткой и поставить варить в подсоленной воде.
  • Пассерованные коренья и лук положить в готовый бульон, прокипятить.
Категория: Овощные супы | Добавил: Admin | Теги: говяжьи рубцы, рубцы, овощи, суп
Просмотров: 815 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]