Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Овощные супы

    Суп из говяжьих рубцов с овощами
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 12:34

    Ингредиенты:

    • 200 г. костей для бульона
    • 200 г. рубца говяжьего
    • 20 г. моркови
    • 20 г. петрушки
    • 20 г. сельдерея
    • 20 г. репчатого лука
    • 20 г. лука—порея
    • 5 г. укропа
    • лавровый лист, соль по вкусу

    Способ приготовления:

    • Говяжий рубец положить в кипяток на 1—2 минуты, горячий рубец оскоблить ножом, промыть в холодной воде, порезать небольшими полосками.
    • Или очищенный рубец свернуть рулетом, связать крепкой ниткой и поставить варить в подсоленной воде.
    • Пассерованные коренья и лук положить в готовый бульон, прокипятить.
    Категория: Овощные супы | Добавил: Admin | Теги: говяжьи рубцы, рубцы, овощи, суп
    Просмотров: 781 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]