Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Холодные супы

    Свекольник
    [ · Скриншот ] 26 Февраль 2010, 15:49

    Свеклу нарезать соломкой, залить водой, добавить уксус и потушить в закрытой посуде 20—30 минут. За 10—15 минут до окончания тушения положить нарезанную ботву. Готовую свеклу охладить в отваре. Остальные овощи подготовить так же, как для окрошки овощной. Сметану, яйца, зелёный лук, сахар, соль, соединить и тщательно перемешать. В полученную смесь положить свеклу вместе с отваром, огурцы, влить квас и размешать. При подаче в свекольник добавить укроп.

    300г. кваса хлебного,
    80г. свеклы с ботвой,
    20г. моркови,
    50г. огурцов свежих,
    30г. лука зелёного,
    1/2 яйца,
    40г. сметаны,
    5г. сахара,
    10г. уксуса,
    4г. укропа,
    соль по вкусу.

    Категория: Холодные супы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]