Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Холодные супы

    Окрошка овощная
    [ · Скриншот ] 26 Февраль 2010, 15:57

    Клубни картофеля тщательно вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу почистить и сварить отдельно, затем овощи охладить и нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой(2—2,5 см). Для улучшения вкуса окрошки картофель можно натереть на тёрке, а лук растереть с солью до появления сока. В остальном готовят так же, как окрошку мясную.

    300г. кваса хлебного,
    20г. моркови,
    100г. картофеля,
    10г. репы или брюквы,
    20г. редиса,
    30г. лука зелёного,
    65г. огурцов свежих,
    30г. сметаны,
    1/2 яйца,
    4г. укропа,
    2г. горчицы готовой,
    соль по вкусу.

    Категория: Холодные супы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]