menu

Окрошка из фруктов
[ · Скриншот ]27 Февраля 2010, 11:39

Яблоки очистить, персики ошпарить, вынуть из них косточки, из вишен вынуть косточки, дыню очистить. Яблоки, дыню и персики порезать кубиками, щавель и салат изрубить, всё смешать, развести фруктовым настоем, добавить сметану, простоквашу и сахар. Все очистки от фруктов отмыть, залить кипятком, закрыть крышкой, дать постоять 1,5—2 часа, процедить. На этом настое приготовить окрошку.

300г. настоя фруктового,
60г. яблок,
30г. дыни,
50г. персиков,
50г. вишен,
20г. щавеля,
40г. сметаны,
30г. салата зелёного,
10г. сахара.

Категория: Холодные супы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 718 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]