Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Первые блюда » Бульоны с гарнирами

Консоме "Борщок"
[ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:14

Ингредиенты:

  • 400 г. бульона
  • 100 г. фарша мясного
  • 100 г. свеклы
  • 8 г. уксуса
  • 3 г. сахара
  • 1/4 яйца

Для гренок:

  • 150 г. булки
  • 25 г. сыра твёрдого
  • 5 г. томата-пасты
  • 20 г. масла сливочного
  • 1/5 яйца
  • соль

Способ приготовления:

  • В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, в которую добавить тонко нарезанную свеклу и уксус.
  • После этого дать бульону закипеть и поварить 15—20 минут.
  • В конце варки бульон заправить по вкусу красным перцом. Можно добавить сахар.
  • Готовый бульон после снятия жира процедить.
  • Подать с острыми гренками или соломкой.
Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Admin | Теги: Консоме, бульон
Просмотров: 887 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]