Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Бульоны с гарнирами

    Консоме "Борщок"
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 02:14

    Ингредиенты:

    • 400 г. бульона
    • 100 г. фарша мясного
    • 100 г. свеклы
    • 8 г. уксуса
    • 3 г. сахара
    • 1/4 яйца

    Для гренок:

    • 150 г. булки
    • 25 г. сыра твёрдого
    • 5 г. томата-пасты
    • 20 г. масла сливочного
    • 1/5 яйца
    • соль

    Способ приготовления:

    • В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, в которую добавить тонко нарезанную свеклу и уксус.
    • После этого дать бульону закипеть и поварить 15—20 минут.
    • В конце варки бульон заправить по вкусу красным перцом. Можно добавить сахар.
    • Готовый бульон после снятия жира процедить.
    • Подать с острыми гренками или соломкой.
    Категория: Бульоны с гарнирами | Добавил: Admin | Теги: Консоме, бульон
    Просмотров: 858 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]