Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Супы-пюре и супы-крем

    Суп—пюре из свежих огурцов
    [ · Скриншот ] 26 Февраль 2010, 12:04

    Огурцы промыть, порезать ломтиками или кружками, добавить масло и припустить в посуде, закрыть крытой крышкой, в течение 10—15 минут. Готовые огурцы соединить с белым соусом и проварить 10—15 минут. По окончании варки суп протереть через сито, довести до кипения, заправить льезоном (из яичных желтков и молока), добавить кусочки сливочного масла и размешать до однородной массы. В качестве гарнира могут быть огурцы, нарезанные кубиками и припущенные в бульоне. При подаче в тарелку положить огурцы, залить супом—пюре. Отдельно подать гренки.

    350г. бульона мясного,
    150г. огурцов свежих,
    10г. масла сливочного,
    20г. муки,
    100г. молока или 75г. сливок,
    1/2 яйца(жёлток).

    Категория: Супы-пюре и супы-крем | Добавил: Lusiena | Теги: Суп-пюре, суп, свежие огурцы, огурцы
    Просмотров: 493 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]