Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Супы-пюре и супы-крем

    Суп—пюре из рыбы
    [ · Скриншот ] 26 Февраль 2010, 13:47

    Филе судака, сома, карпа, сазана, кафели, морского окуня, кеты или другой рыбы припустить с маслом и веточкой сельдерея. Готовую рыбу 2 раза пропустить через мясорубку с частой решёткой, добавить рыбный бульон до образования кашеобразной массы, протереть её через сито. Пюре соединить с процеженным белым соусом, приготовленным из молока и рыбного бульона, нагреть до кипения, довести, приправляя бульоном, до образования супа—пюре необходимой консистенции и заправить сливками и маслом. Отдельно приготовить и разделить кнели в форме раковых шеек. Подать суп с кнелями. Отдельно подать мелкие гренки.

    100г. филе рыбы,
    20г. масла сливочного,
    15г. муки,
    10г. масла ракового,
    15г. лука,
    5г. сельдерея,
    1 рак,
    350г. рыбного бульона.

    Для льезона:
    100г. молока или сливок,
    1/2 яйца(желток),
    соль по вкусу.

    Категория: Супы-пюре и супы-крем | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]