Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Щи [5]
Борщи [4]
Солянки [5]
Похлёбки [3]
Рассольники [3]
Мясные супы [1]
Рыбные супы [4]
Грибные супы [3]
Хлебные супы [2]
Овощные супы [6]
Холодные супы [6]
Молочные супы [3]
Бульоны с гарнирами [10]
Супы-пюре и супы-крем [5]
Фруктовые сладкие супы [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Первые блюда » Супы-пюре и супы-крем

    Суп—пюре из яблок
    [ · Скриншот ] 26 Февраль 2010, 14:05

    Яблоки без сердцевины и семян нарезать и вместе с нарезанными специями помидорами припустить с маслом или сливочным маргарином. Прибавить овощной отвар и  на слабом огне проварить 10—15 минут. Затем немного охладить и процедить. Густую отцеженную массу протереть в туже посуду. Добавить процеженный через частое сито заранее сваренный на жировой пассеровке горячий жидкий молочный соус и  довести до кипения, снимая с поверхности пену. прибавить кипячёные горячие сливки и снять посуду с плиты. Суп посолить по вкусу. Положить кусочки сливочного масла и аккуратно размешать их. к супу подать сухарики, кукурузные хлопья или печёные пирожки.

    180г. помидоров спелых,
    170г. яблок,
    25г. муки пшеничной,
    500г. молока,
    300г. овощного отвара,
    100г. сливок, соль.

    Категория: Супы-пюре и супы-крем | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]