menu

Суп—пюре из яблок
[ · Скриншот ]26 Февраля 2010, 14:05

Яблоки без сердцевины и семян нарезать и вместе с нарезанными специями помидорами припустить с маслом или сливочным маргарином. Прибавить овощной отвар и  на слабом огне проварить 10—15 минут. Затем немного охладить и процедить. Густую отцеженную массу протереть в туже посуду. Добавить процеженный через частое сито заранее сваренный на жировой пассеровке горячий жидкий молочный соус и  довести до кипения, снимая с поверхности пену. прибавить кипячёные горячие сливки и снять посуду с плиты. Суп посолить по вкусу. Положить кусочки сливочного масла и аккуратно размешать их. к супу подать сухарики, кукурузные хлопья или печёные пирожки.

180г. помидоров спелых,
170г. яблок,
25г. муки пшеничной,
500г. молока,
300г. овощного отвара,
100г. сливок, соль.

Категория: Супы-пюре и супы-крем | Добавил: Lusiena
Просмотров: 644 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]