Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из дичи

    Маринование пернатой крупной и мелкой дичи
    31 Январь 2010, 17:51

    В целях консервирования мяса дичи, а также для придания мягкости и вкуса старой дичи её маринуют. Подготовленная для маринования дичь заливается холодным маринадом на срок от 12 часов до 2 суток, в зависимости от размера её. Петрушку, сельдерей, лук репку, очищенные и промытые коренья мелко нарезают,  складывают в кастрюлю, вливают 2/3 воды и 1/3 уксуса или столового красного вина, добавляют лавровый лист, душистый перец, гвоздику, можжевеловые ягоды и сахар, всё проваривают и охлаждают.

    На 1 литр маринада:
    300г. уксуса,
    600г. воды,
    20г. петрушки,
    15г. сельдерея,
    30г. лука репки,
    0,5г. перца душистого,
    0,05г. гвоздики,
    20г. сахара,
    10шт. можжевеловых ягод.

    Категория: Блюда из дичи | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 468 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]