Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из дичи

    Отварная голова дикого кабана
    25 Январь 2010, 14:59
    Целую голову дикого кабана опалить на костре, намочить на несколько часов в горячей воде, затем очистить, промыть, вынуть язык, готовую разрубить, удалить мозги, завязать голову в полотенце, варить в подкислённой уксусом воде, посолить,  положить перец горошек, лавровый лист, 50г. моркови, 50г. лука репчатого, 50г. петрушки или сельдерея, варить до готовности. Варёную голову разобрать, мясо отделить от костей. У глаз удалить чёрную оболочку, мясо головы положить под пресс, поставить в холодное место. Охлаждённую варёную голову кабана нарезать ломтиками, подать на блюдо вместе с холодным соусом хрен с уксусом(см. Соусы) или в горячем виде. На гарнир подать капусту тушёную, сок из красной смородины.
    Категория: Блюда из дичи | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 1764 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]