menu

Язык с медовыми пряниками
30 Января 2010, 17:54

Сварить язык, как указано выше(см. Язык отварной). Очистить от кожи, нарезать по два куска на порцию, сложить в сотейник, залить (красным соусом(см. Соусы), приготовленным из бульона, в котором варился язык, добавить промытый изюм, нарезанные кубиками пряники, мёд, мелко рубленный поджаренный и проваренный вместе с уксусом лук и всё вместе проварить в соусе 10—15 минут. На гарнир подать картофельное пюре.

200г. языка,
20г. изюма,
50г. пряников,
20г. мёда,
20г. репчатого лука,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из языка | Добавил: Lusiena
Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]