Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из языка

    Язык с медовыми пряниками
    30 Январь 2010, 17:54

    Сварить язык, как указано выше(см. Язык отварной). Очистить от кожи, нарезать по два куска на порцию, сложить в сотейник, залить (красным соусом(см. Соусы), приготовленным из бульона, в котором варился язык, добавить промытый изюм, нарезанные кубиками пряники, мёд, мелко рубленный поджаренный и проваренный вместе с уксусом лук и всё вместе проварить в соусе 10—15 минут. На гарнир подать картофельное пюре.

    200г. языка,
    20г. изюма,
    50г. пряников,
    20г. мёда,
    20г. репчатого лука,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из языка | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 448 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]