Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Яйца и блюда из яиц

Яйца, варённые без скорлупы (поше)
31 Январь 2010, 11:45

В кипящую воду добавляют для подкисления уксус и подсаливают, быстрым движением выпускают яйцо из скорлупы, причём это надо делать осторожно, чтобы не разорвать оболочку желтка. Яйцо, выпущенное в кипяток, варится в продолжение 3—х минут. Правильно сваренное яйцо без скорлупы должно сохранить консистенцию яйца "в мешочке", так как уксус скрепляет при варке яйцо. Сваренные указанным способом яйца подают с различными соусами, гарнирами на гренках и пр.

Категория: Яйца и блюда из яиц | Добавил: Lusiena | Теги: яйца, поше, Яйца варённые
Просмотров: 1006 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]