Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из птицы

    Курица с черносливом
    [ · Скриншот ] 31 Январь 2010, 17:39

    Шинкованные соломкой коренья спассеровать на масле. Подготовленную, обработанную курицу обжарить вместе с кореньями, подливая немного бульона или воды, чтобы сковорода не горела, положить обжаренную курицу с кореньями в кастрюлю, положить соль, перец, лавровый лист. Чернослив промыть в тёплой воде, удалить косточки, крупно порезать, положить в кастрюлю с курицей чернослив, предварительно замоченный в тёплой воде, залить бульоном или водой и тушить вместе с курицей до готовности; добавить, соль, перец, сахар по вкусу.

    300г. курицы,
    20г. масла,
    20г. моркови,
    20г. сельдерея,
    100г. бульона,
    10г. сахара,
    50г. чернослив,
    10г. муки(муку перемешать с кусочком(5г.) масла и положить в соус, где тушится курица, за 10 минут до подачи).

    Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: курица, чернослив
    Просмотров: 436 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]