menu

Курица с черносливом
[ · Скриншот ]31 Января 2010, 17:39

Шинкованные соломкой коренья спассеровать на масле. Подготовленную, обработанную курицу обжарить вместе с кореньями, подливая немного бульона или воды, чтобы сковорода не горела, положить обжаренную курицу с кореньями в кастрюлю, положить соль, перец, лавровый лист. Чернослив промыть в тёплой воде, удалить косточки, крупно порезать, положить в кастрюлю с курицей чернослив, предварительно замоченный в тёплой воде, залить бульоном или водой и тушить вместе с курицей до готовности; добавить, соль, перец, сахар по вкусу.

300г. курицы,
20г. масла,
20г. моркови,
20г. сельдерея,
100г. бульона,
10г. сахара,
50г. чернослив,
10г. муки(муку перемешать с кусочком(5г.) масла и положить в соус, где тушится курица, за 10 минут до подачи).

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: курица, чернослив
Просмотров: 814 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]