Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из птицы

    Куры, цыплята, кролики фри
    31 Январь 2010, 17:40

    Птицу или кролика отваривают, охлаждают, рубят на порции и кладут под пресс. Затем рубят на куски, панируют в муке, смачивают, смачивают в льезоне, снова панируют в белой панировке (чёрная булка, натёртая на тёрке) и жарят во фритюре (в большом количестве жира). Подают с жареным картофелем или с разными овощными гарнирами, подлив масло, кладут веточку зелени или листья зелёного салата.

    200г. кролика или птицы,
    5г. муки,
    1/4 яйца,
    20г. булки для панировки,
    50г. жира для фритюра,
    200г. гарнира,
    10г. масла для подлива,
    2г. зелени,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]