Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из птицы

    Цыплята с зелёным горошком
    [ · Скриншот ] 31 Январь 2010, 17:44

    Мелких обработанных цыплят посолить с внутренней стороны, натереть сметаной и поставить в духовку на 10—15 минут. Цыплят положить в кастрюлю, влить сок от жареных цыплят, зелёный консервированный горошек вместе с его соком, добавить сметанный соус на одного цыплёнка. Подать с этим же горошком, посыпав зеленью.

    1 мелкий цыплёнок,
    150г. зелёного консервированного горошка,
    200г. сметанного соуса,
    50г. сметаны.

    Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 470 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]