menu

Курица под майонезом
[ · Скриншот ]29 Марта 2010, 16:31

Куриную тушку промыть, залить подсолённым кипятком и сварить на медленном огне в закрытой посуде. Овощи помыть, почистить, сполоснуть и добавить под конец варки в посуду с курицей. Готовую курицу нарезать на порционные куски, частично удалив кости, разложить на блюде, дать остыть, полить майонезом, смешанным с мелко нарубленными яйцом и зелёным салатом и украсить.

1 курица средних размеров,
350г. овощной смеси как для бульона(клубневой сельдерей, морковь, корень петрушки, лук—порей),
250г. майонеза,
60—80г. помидоров,
50г. маринованного чернослива,
80г. лимона,
зелень петрушки, зелёный салат, яйцо, сваренное вкрутую для украшения, соль и перец по вкусу.

Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: курица
Просмотров: 1104 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]