Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из птицы

    Курица в желе
    09 Февраль 2011, 11:40

    Ингредиенты:

    • 1 курица(весом примерно 1,3 кг.)
    • 1 зубчик чеснока
    • 10 г. желатина
    • 1/4 моркови для украшения
    • перец, соль, петрушка по вкусу

    Способ приготовления:

    • У курицы отделить филе от костей и мелко его нарезать. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через пресс.
    • Зелень измельчить. Всё соединить, посолить, поперчить, добавить желатин, хорошо перемешать.
    • Полученной массой плотно наполнить пакет из-под сока с завинчивающейся крышечкой, пакет поставить вертикально в кастрюлю с водой, варить 50 минут после закипания.
    • Охладить, затем поставить в холодильник на 12 часов.
    • Пакет разрезать, закуску выложить на блюдо, украсить петрушкой и "розочкой" из моркови.
    Категория: Блюда из птицы | Добавил: Lusiena | Теги: курица, желе, Курица в желе
    Просмотров: 1499 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]