Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Поросёнок [1]
Блюда из дичи [3]
Блюда из языка [4]
Блюда из птицы [12]
Блюда из свинины [5]
Блюда из кролика [2]
Блюда из говядины [8]
Блюда из баранины [8]
Блюда из телятины [5]
Блюда из субпродуктов [6]
Колбоса, ветчина, солонина [5]
Блюда запеченые на сковородке [2]
Котлеты, биточки, блюда из рубленного мяса [9]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из мяса » Блюда из свинины

    Азу из свинины по —русски
    [ · Скриншот ] 30 Январь 2010, 17:36

    Нарезать в виде брусочков мясо весом по 15—20г, посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Залить горячим бульоном, добавить пассерованный репчатый лук, томат—пюре и тушить до готовности мяса. Бульон слить и приготовить соус залить им мясо, добавить очищенные, порезанные солёные огурцы, предварительно припущенные, жареный картофель, толчёный с солью чеснок, перец, лавровый лист. Подают мясо вместе с овощами, посыпают зеленью.

    150г. мякоти свинины,
    10г. жира свиного,
    20г. томата—пюре,
    25г. лука,
    5г. муки,
    30г. огурцов,
    200г. картофеля,
    1г. чеснока,
    лавровый лист соль, перец, по вкусу.

    Категория: Блюда из свинины | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 784 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]