menu

Буженина в сенной трухе с пивом
[ · Скриншот ]28 Февраля 2010, 13:35

Промыть свинину от заднего окорока, завязать в марлевую салфетку, опустить в кастрюлю с горячей водой и с двумя большими горстями свежей, душистой сенной трухи. Варить до полуготовности, вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, добавить перца горошком, лавровый лист, кореньев, соли, пива. Накрыть крышкой и тушить до готовности. С соуса снять жир и полить мясо, можно подправить мукой. На гарнир подать тушёную капусту.

300г. свинины,
150г. пива,
по 50г. кореньев,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из свинины | Добавил: Lusiena
Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]